Menu alla carta
Antipasti
Club Sandwich dalle Acque dolci
Lavarello, Salmerino in Carpione e Trota marinata, le loro consistenze e accompagnamenti.
(1; 3; 4; 5; 7; 8; 11; 12;)
Missoltino "Hot Dog"
"Salsiccia" di Missoltino e Sesamo, Pan Brioche, Cime di Rapa in Crema.
(1; 3; 4; 7; 8; 11; 12;)
Mantecato di Lavarello
con Cipolla Pomata
(4; 7; 9;)
Capasanta e Cavolfiore
Capasanta arrostita, Cavolfiore in 2 consistenze
(1; 2; 3; 14;)
Lumache, Bagna Cauda e crema di mais
(1; 7; 12 14;)
Primi
Risotto Carnaroli e Pesce Persico
Mantecato al Profumo di Limone con Parmigiano.
(Minimo 2 Persone)
(1; 3; 4; 7; 9;)
Fregola mantecata e Pesce di Lago
Fregola mantecata al Pesto di Agrumi e Stufato di Lago.
(1; 4; 7; 12;)
Gnocchi di Patate e Baccalà
e Ristretto di Cacciucco
(1; 2; 4; 7; 12; 13; 14;)
Pasta Mista "il Cappelli", Cannellini e Scoglio pulito
(1; 7; 8; 12; 14;)
Ravioli di Borragine e Cotechino Sottile
Raviolo di Borragine, cremoso di Patata e Cotechino sottile.
(1; 3; 7; 8; 12)
Secondi
In Caso di Intolleranze Alimentari, avvisare sempre il personale di sala. Grazie Tutti i secondi sono Guarniti dallo Chef.
Lago e Miso
Pescato del giorno (Lucioperca)
Salsa di Miso
(1; 4; 5; 9; 11; 12;)
Parmigiana di Mare
Rombo, Melanzana sottile, Pomodoro e Basilico in gocce
(1; 4; 7; 8; 9; 12;)
Petto d'Anatra "mostardato"
con Patata viola al cucchiaioe il suo fondo al Caffè.
(7; 12;)
Aletta di Vitello, Fondo Balsamico
Aletta di Vitello, fondo alle erbe Balsamiche
(1; 7; 9; 12;)
Dolci
Tris di Latte in Piedi
con Cioccolato, Frutti di Bosco e Catagne.
(7; 8;)
Lemon curd Tatin
Tarte Tatin tiepida di Mela Renetta al caramello e crema al limone
(1; 3; 7; 8;)
Torta Caprese con gelato
Cioccolato e Farina di Mandorle (Senza Glutine)
(3; 7; 8)
Sorbetto Cassandra
Il Sorbetto Cassandra è composta da Arancia , Ananas e Lampone
SAVARIN al Tiramisù
Savarin al Rum, crema con Caffè, Mascarpone e Zabaione.
(1; 3; 7; 8; 12;)
Bonet tra Castagne e Cacao
(1; 3; 7; 12)